Когда я бросила тебя

В тот день, когда я бросила тебя…
Светило солнце в середине октября.
Я шла уверенно, ссутулившись, домой
И твердо верила, что больше ты не мой.
Не будет встреч, ночных бессмысленных звонков,
Где ты кричал в огне мужских своих стихов.
Не будет пепла догорающей надежды.
Не будет веры и любви моей как прежде.

Не будет - помни. Обо мне забудь.
И я забуду в край далёкий путь.
Там, где не ждал, не слушал звук за дверью,
Там, где в меня опять никто не верил


Рецензии