У каждого свой путь

У каждого свой путь, свои проблемы.
У каждого своя по жизни цель..
Мы сами на пути возводим стены,
И сами свой корабль ведем на мель.

Нас не пугают ложь и лицемерье.
Мы не привыкли ждать и уступать..
Богатство часто ставим самоцелью,
Не брезгуя по головам ступать.

Но жизнь проходит, исчезают люди,
Оставшись только в памяти живых..
А то, как долго длиться память будет,
Зависит, видит Бог, от нас самих...


Рецензии