***

Лбом прислонюсь к холодным отраженьям,
Своих зрачков поставлю пару точек.
Большая глупость верить вдохновенью-
Трудиться надо каждый день и ночью.

Искать, читать, накапливая смыслы,
Копаться в словарях и небо слушать,
Душой трудится, зубы стиснув,
Чтобы потом расправить крылья лучше!


Рецензии