Не бывает всё удачно и всегда

Да, не бывает всё удачно и всегда,
Совсем не редко – испытаем затруднения,
То остановят, то ускорят нас сомнения,
То ожидаемо, то вдруг придёт беда!

Так не бывать всегда – и только неудачам,
За своим плачем – не заметить счастья луч…
Природе польза может быть от мрачных туч,
И неудачи – очень много часто значат!

Миг счастья – может быть несбыточной мечтой,
А наша грусть – нас и приятно потревожит,
Нам вдохновенные мечты свои бы множить,
А подтолкнуть к счастью – возможно и бедой!


Рецензии