Я подарю тебе звезду

Я достану тебе с неба -
Самую яркую и нежную...
Ту, что горит ярче света!
Звезду белоснежную...

Назову её ласковым именем
Что дороже звучит и бережней,
Что укроет невзгоды инеем
И любовью согреет нежною.

Пусть горит она ярче солнышка,
Бережет тебя там, где я сам не смог.
Ведь отдался тебе - весь до донышка,
Но любовь свою - не сберег...

Восемь лет дорожу тобой,
Всех милей и роднее на свете...
Я люблю тебя, ангел мой -
Ты луч солнца на пасмурном небе!


Рецензии