Единственной...

Я, как прежде, теряю голову
И остаться с тобой на века...
Ты была мне когда-то дорога
И сейчас ты мне дорога...
 Я люблю тебя, милая, искренне,
 Хоть бывает, порой, день за два!
 Мой характер - тяжел и неистовый,
 Как-то терпишь, зубами скрепя.
И поверь, я тебе благодарен
За тепло и семейный очаг
И за то, что в бытовом пожаре
Сохраняешь всесильно  наш брак.


Рецензии