***

писатели мечтатели
читатели мечтатели


я слышу стон и вой

человек ну что с тобой.

слова красивые ищи
и скорьбь у душу не впусти

пусть чувства нежные живут ведь  зло и ненависть живьём  жуют...


Рецензии