Собратьям по перу

Законов поэтических не зная,
Я все ж порой решаюсь и пишу,
Ведь этот слог кого-то окрыляет,
А я им просто всякий день дышу.

И что же сделать мне, когда из сердца,
Слова текут и нет преграды им,
Хоть ночь-полночь, открыта эта дверца
И слог, рождаясь в муках, мной любим.

И пусть Господь мои труды осудит,
Баран с изъяном это иль цветок,
Ведь перед ним и я и тот, кто рубит
Мои стихи под самый корешок.

Законов поэтических не знаю,
Я все ж порой решаюсь и пишу,
И осуждением судьбы не ломаю,
Судить других наверно не спешу.

А Вам я верю! Вы-поэт от Бога,
Стихи в атаке, на передовой,
Мы в бой идем, у нас одна дорога,
Здесь командир и здесь же  рядовой.

И пусть прикроет спину командиру,
Мой стих-боец, спасая от беды,
Спина к спине, мы смотрим в очи миру,
Не оскудеют пусть стихов ряды.

И вот, что я скажу вам, христиане,
Тебе, мой брат, тебе сестра моя,
Что воевать друг с другом мы не станем,
А в остальном Господь нам судия.


Рецензии