С ней

С ней так легко, я будто в невесомости,
В ее глазах надежда на покой.
Теряю разум, вместе с ним способности,
Дружить с своей влюбленной головой.
Она таблетка с привкусом свободы.
Пока я сплю мой самый дивный сон.
И восполняют пройденные годы
Сердца, что бьются крепко в унисон.
Ее любовь уверенно до гроба,
Лежит в ладонях с нежной теплотой.
Она богиня, милая особа,
Я ей дышу, а значит я живой.
Не хватит пальцев сосчитать моменты,
В которых был так дивно окрылен.
В отсеках вечности мы давние клиенты,
Теряясь в бесконечности времен.
Мы на виниле брошенных пластинок,
На разных берегах одной земли.
Для всех людей играем в невидимок,
И вместе растворяемся вдали.
Любовь - игра для сотен полоумных,
Что верят на двоих в один исход.
Она не терпит трусость, лишь безумных,
Что с головой нырнут в водоворот.


Рецензии