Незнакомке

Я повстречал тебя случайно
В компании своих друзей...
И разглядел в тебе нечайно
Ту, что красивей и милей...
В твоих глазах тонул, как камень...
В твоей улыбке - солнца свет,
Ты разбудила во мне пламень
Забытых чувств прошедших лет.


Рецензии