В том суть


Я бегу навстречу звону.
Звон, струясь, напоминает,
Что с зарею ранней, алой
Врата к Богу отворяют.

Я бегу навстречу звону,
Душа, радуясь, искрится.
Она внемлет перезвону,
В Церкви хочет помолиться

У Отца, в Его же доме
Дружно с паствою со всей.
Этим радостным трезвоном
Созывает Он друзей.

У Церковного порога
Крестятся, ища смирения,
Все надеются на Бога,
Он простит и даст спасенья.

В Церкви надо всем молиться,
Пролагая к Богу путь.
Благодать будет струиться
В сердца верные, в том суть.
 


Рецензии