Тишина

Наконец-то сбылось!
Пришла тишина,
Дающая силы,
Несущая радость.

И вот - я в долине,
Где на огромных склонах
Заснеженные дубы,

А река убегает в чужие края,
В которых всегда -
Всегда-навсегда -
Люди приходят на помощь.

Смотрю я на чёрное небо -
И наполняется сердце
Сладкой тоской,
Восхитительной болью.

Ищешь в далёкой Вселенной
То ли нового друга,
То ли любимую девушку,
То ли царя-ягуара,
Чьи глаза - холодные звёзды -
Смотрят в мои глаза.


Рецензии