Нерв - струна

Нерв, натянутой струной, -
Тетива безумной жизни.
Предо мной стоит стеной
Череда пустых событий...
Цель одна - проснулся, жив,
Не подох и слава Богу.
Чашу жизни не допив,
Не ценю свою свободу...


Рецензии