Погуляли в жизни, погуляли

                *  *  *

Погуляли в жизни, погуляли,
И за ум пора бы взяться нам.
Постреляли в жизни, постреляли,
И по людям, и по воробьям.

Как же далеко октябрь тот чёрный!
Как далёко августовский путч!
В свой черёд и вас пошлют всех к чорту,
Не терзай других, себя не муч.

17 ноября 2019


Рецензии