Мне подумалось вдруг ты последний

Мне подумалось:
Вдруг ты последний,
Кого целовала я.

И призналась себе:
Для финала волшебней
И не придумать как ты пескаря.

Поцелуй был
Из жалости первый.
А с тобою - последний:
"Нет силы уйти.."

Так и надо, наверно,
Быть может взрослею.
Или трушу: не выдержать
Новой любви.


Рецензии