Когда у любви выходит срок

Когда у любви выходит срок
Когда жена не теряет мужа
... остается плавленый сырок
"Дружба"
-----------------
Из письма Павлика Васе

Что у нас нового?
... У нас наступает зима.
В магазинах всё оху..о дорого
переполнена городская тюрьма.
---------
Пашу за глаза называют эстетом.
В родной нефтебурильной бригаде.
Ведь он сортир называет ватерклозетом.
И одевается исключительно в Баско Пати.


Рецензии