Твои стихи

Твои стихи, как ключ, заводят,
Ночами с ними сладко спать.
Поэзия, увы, не в моде,
Твои же строчки - благодать.

Я на себе всё испытала,
Стихов мне - книгу посвятил.
Но их всегда для женщин мало,
Строк от таких, как ты, мужчин.

Упрятав в стол корзину строчек,
Ты многих радости лишил.
Известен женщинам твой почерк,
Для каждой пишешь от души.

И тайно каждая в надежде,
Напишешь ей, и только ей.
Зайдешь в ОК, как было прежде,
Стихами радовать людей.
17.11.2019


Рецензии