И Он нас любит беззаветно!

    И  коль  Иисусом  спасены,
    Мы  верим,  что  Ему  подвластны,
    И  пребываем  мы  в  Любви,
    Любить  людей  -  ведь  то  прекрасно !

    Не  видеть  в  них  больших  грехов,
    Не  видеть  малых,  незаметных,
    Ведь  Бог  -  Отец,  и  Он  -  Любовь,
    И  Он  нас  любит  беззаветно !

    Но  знай,  что  Бог  наш  справедлив,
    И  согрешив  своей  душою,
    Ты  в  покаянии  приди,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобою !


        12  февраля  2014  года


Рецензии