Уже почти зима!

Уже почти зима, но все же осень,
И лист последний на ветру дрожит,
Уже так скоро его ветер сбросит,
И в вальсе медленном по лесу закружит!

Совсем немного до зимы осталось,
Каких-то две недели! Я ловлю
Тот запах сладкий, им не надышалась,
И осень каждый миг благодарю!

Я не успела осенью напиться,
Как уж зимы дыханье слышу вслед,
И некогда совсем остановиться,
И хочется так громко крикнуть "Нет!"

Я не люблю морозы и метели,
А время мчится, нас забыв спросить,
Быть может, мы чего-то не успели,
Зато сумели каждый день ценить!


Рецензии