Русь

О Русь моя,
Мятущаяся, грешная!
Не предавай Души,
Не предавай себя!

В тебе есть ширь, полёт,
Неравнодушие,
К чужой и скорбной участи людской!
Ты не грусти и не страдай,
Не мучайся,
Останься верною себе самой!

Мудрить и исхитряться - не твоё наследие.
Пряма и честна ты, Русь - наша Мать.
Тебе не страшно потерять всё прежнее,
В невзгодах Ты готова устоять.

Лишь жил бы наш народ открыто, радостно!
Дышал бы полной грудью, без преград!
Природа чистая пусть будет нам наградою
И замечательный и плодоносный сад.

16.11.19


Рецензии
Вся истина и правда о Руси

Григорий Шишов   07.12.2019 17:13     Заявить о нарушении
Это подарок для меня! Ваши слова! ❤

Надежда Шишова   07.12.2019 17:31   Заявить о нарушении