Народ скорбит - чиновник, а ты с нами? 2018 год

Страна скорбит,
Скорбят родные
И в сердце боль не уместить.
А, вы чиновничья орава,
Где ваше сердце, не болит?
Вы почему такими стали?
Ведь всё вам в жизни -  люди дали:
Образование, работу,
Ну в общем жизненную квоту.
А вы, забыв мораль,людей предали.
На деньги очень падки стали.
Вы души дьяволу продали!
Остановитесь! Встаньте на колени!
Вы Бога и людей молите о прощеньи!


Рецензии