В уголочки любимых слов...

Я целую тебя, целую,
В уголочки любимых слов,
Зажимая ладонь родную,
Забывая галоп часов.
Забывая, на время, миг,
Провожая, а не встречая,
Он касания прекратит,
Отправляя в вагон - Скучаю...
Отправляя на казнь туда,
Где реальность опять возможна,
В разделённые города,
Начиная простое в сложном.
Начиная часов галоп,
За убийственным: Не успею!
Задержите, отправку, стоп...
Я сойду, я вернусь, посмею.
Я сойду и с ума, и пусть,
Пожалею об этом дале,
Отправляя за рифмой грусть,
Оставаясь в пустом начале.
Оставаясь обняв чудную,
Утопая в улыбке глаз,
Я целую тебя, целую,
В уголочки любимых фраз...


Рецензии
Волшебное утро ко мне постучалось,
И я улыбнулась ему,
А прошлая грусть за спиною осталась,
Её в новый день не возьму.

***
Очень понравилось! Невероятная нежность!
Благодарю, Сергей!
С теплом души, Елена

Елена Чернова1   18.11.2019 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо Елена...приятного дня!

Чугуевский Сергей   18.11.2019 09:18   Заявить о нарушении