Поздняя осень

Давно затихли соловьи,
Кукушка утром не кукует,
Летит с деревьев желтый лист,
Голубке голубь не воркует.

Высоко в небе клин гусей
С печальным криком улетает,
Проходит несколько минут,
За облаками исчезает.

  Вячеслав  ЮЩЕНКО
  08.01.2014г.

рисунок  Антонины  Сербиной


Рецензии