Техника по опасности

Ударные дозы радости,
И мы без пятнадцати пьяные,
Красные розы-заросли
Внутри тридесятой развалины.


Струна моего сумасшествия-
Давно оказалась порвана,
Я здесь без суда и следствия
Судьбою приговорённая.

Быть сумраком, но мерцающим,
Агонией, но с оргазмами
Возьми меня на руки, стражник мой
Зови василисой прекрасною.

И бусы рассыпятся взглядами,
Которые любят чертики,
Размажется вся помада и
Рисуй ею крестики нолики.

В постель упаду, как ранена
Охотником, богом, извергом
И дверь закрывать не стану я
Чтоб видел все билли миллиган.

И каждый момент - игрушечный
Но сила, не меньше Муромца,
 А если б душа  уснула то,
Заставила б дух проснуться.

Давай же в объятья космоса
Падем мы метафорически,
Где сестры и братья,- новости
Не больше, чем сон космический.

Где  боги в костюмах трендовых,
Дублируют  наши матрицы,
Но, сколько бы не обновляло нас,
Мы глючим, живём, вращаемся.

Эх быть бы живыми вне земли,
Иметь во вселенной комнату
Любить и любимыми быть детьми
Её, бесконечным проводом.

Иллюзия тихо шепнёт, - проснись,
Слегка подтолкнет сознание,
И вот уже новая зреет жизнь,
Придуманная богами и..

.. первое слово, крик, первый вздох,
Загрузит весь пройденный опыт,
Ну что ж, новый уровень, - вымолвит бог,
И снова игру запустит.

Качать персонажа, его естество
Всё максимумы проявлений,
Во имя добра , jast for fun и назло,
По плану и ради идеи.

Без смысла, быть хаосом, быть наугад,
Чтоб суть вычислить, измерить.
 Значения слабостей, лишь бы узнать
Свою истину и цену.

Устать что ты можешь, понять свой предел,
Свои же найти пасхалки.
И в каждом моменте найти рай и тлен,
Любовь, шутку и смекалку.


Рецензии