Ты душу к свету распахни

    Ты  душу  к  свету  распахни,
    И  пусть  грехи  она  отринет,
    И  в  Божьей  святости  живи,
    А  все  плохое  просто  сгинет,

    Не  будет  больше  у  тебя
    Ни  злобы,  ни  пустых  сомнений,
    Да  будет  верною  стезя,
    Чтоб  не  попасть  в  тот  ров  мучений.


        12  февраля  2014  года


Рецензии