Размышление о силе музыки

Самый красивый цветок
Светится радости огнём
Самый красивый дом
Излучает счастья поток
Самая красивая песня
Пробуждает спящую душу
Только самые чуткие уши
Могут истинно услышать песню.
Если музыка в сердце льётся,
Расцветают в груди розы,
Убегают горя слёзы,
Так как песня над горем смеётся
Музыка имеет силу заклинанья
На мысли добрые, мудрые,
На защиту от всего скудного,
Музыка – искусство познанья
Ноты учат слушать и слышать,
Ноты учат жить, созидать
Ноты могут преображать
Того, кто не хлебом единым дышит.
2001 или 2002 г.


Рецензии