Размеры

Тебя я любил когда-то.
Когда – то не помню. Но
Оно и не важно: дата
И доля для дольника – ноль.

Тебя я когда-то любил.
Любил – разлюбил. Позабыл.
Премного забвенью потрафил
Премилый размер амфибрахий.

Тебя когда-то я любил…
Теперь остались только ямбы.
Какое чувство загубил
Желаньем неуместным: ям бы…

Я любил тебя когда-то
На словах лишь, дуралей.
Лучше б молча… Результатом –
Одинокий сей трохей.

2007-03-12


Рецензии