Осенний кофе...

Осенний кофе...
Сделай пожалуйста...
Не нужно,  вовсе...
Только из жалости...

Горький  получится...
Пусть будет без сахара...
Что то случится...
Нет,  это ж не сказка...

Лучше с бальзамом ...
Ты же все знаешь...
С рижским,  тем самым...
Больно... Если теряешь...


Рецензии