В лазурных проблесках ночей

В лазурных проблесках ночей,
В сияющих лучах надежды,
Во взглядах радужных очей
Ничто не будет так, как прежде.

Во всём загадка бытия,
В крещеньи зим, в преображеньи лета,
И в неге утра новизны,
И в тайне солнечного света.

Отдам все беды я заре,
Утонут в ней мои печали,
Как утопают в ночной мгле
Дня доброго чарующие дали!

28.08.19


Рецензии