Ох, как люблю тебя

Ох, как люблю тебя,
Спать не могу я без тебя,
Приходи ко мне скорей,
Верни любовь наших дней.

Без тебя я помираю,
Сознание свое я теряю,
Лекарство ты мое сердечное,
Любовь моя ты вечная.

Поцелую тебя я, обниму,
Печаль свою я отведу,
Впервые тебе я скажу,
Возьми меня замуж
На свою беду.

Замучаю тебя любовью своей,
Не доживешь до судьбы
Своих ты дней,
Другую любовь я найду,
Замуж за другого я пойду.

С другим счастлива я буду,
Но тебя я не забуду,
Как ревностью тебя я терзала,
Любовь свою другому отдавала.
         17.11.2019 года.


Рецензии