А под медью давно серебро

А под медью давно серебро -
Струнки памяти прошлых бед,
Чтобы помнить, что жизнь - добро,
Крашу волосы в солнца цвет,
Собираю в отблесках луж
Отражение ясных звёзд,
И, наверное, верю в чушь,
Но мне скучно - чтоб всё всерьёз,
Чтобы взрослость - как приговор,
А не как свобода для дней -
В каждом выбор и с судьбой договор,
В каждом опыт быть мудрей и сильней.


Рецензии