стойкие носки, вошь или алкаш

"Ерунда"-
слышится из-за угла,
когда у певца в зубах сигарета,
и два рубля
(на сдачу),
купится в придачу стограммовая пойлу альтернатива,
типа ромо-текилы,
чисто для мозготворчества,
и размозжения
того места,
где всё и творится,
эх, ерунда и это, —
думаешь,
и достаёшь из холщёвки
пузырь с самогоном
и сосёшь,
причмокивая,
как настоящий алкаш-дед.

ты — старый и пахнешь,
как настоящая вошь

21.02
17.11.2019


Рецензии