ночной бугор

                                Рецензия на «За ночной бугор» (Юлия Воронкова)
 
 
 
И темнело небо морем
С плоским месяцем внутри.
Корабли в небесном чреве
Плы́ли, плы́ли и плыли́.
Только уронив монетку,
Наблюдая рост кругов,
Понимаешь – это море
С небом, растворённым в нём.



   31.10.2019 в 01:08   •


Рецензии