***

Прошли былые времена,
Угасло дикое желание.
И равнодушья пелена
Накрыла разочарование.

Мне всё равно как ты живёшь,
Целуешь девушку какую,
Во сколько ты домой бредешь...
Но временами я тоскую.
***
Мне не хватает рук тепла
И рванных вздохов поцелуя.
«Ты знаешь,не люблю тебя»–
Все повторяю я,блефуя...

Я помню все до мелочей:
И мягкость губ таких шершавых,
И теплый тон твоих речей,
Желание в глазах усталых...

И жаркое слияние тел,
Биение сердца в унисон,
И как ты на меня смотрел,
Когда меня окутал сон.

И то ,как провожал в метель,
Как нюхал прядь моих волос,
И то, как ты меня хотел...
До сумашествия, до слез...
***
Сидела у окна сейчас
И тихо так смотрела вдаль...
По небу в поздний зимний час
Струилась тихая печаль...


Рецензии