У парковых аллей...

 В задумчивых глазах ловить люблю
 Медлительную теплоту и цвет заката,
 А солнечных ласкающих лучей утрату
 Словно её в душе боготворю.

 Встречать рассвета миг не суждено,
 Любая ночь с луной, как добрая подруга
 С бессонницей в часах полночного досуга
 Украсят одиночество моё.

 В мечтах остаться нежною сестрой
 Из дерзости просил в последнем расставанье.
 У парковых аллей ждёт наше пониманье,
 Оно придёт цветущею весной. 
               Ноябрь 2019г.


Рецензии