Кто Религиям внимает...

Кто Религиям внимает,
(Сами думать не хотят!)
В "Завтра" все попасть желают,
Устремляя в Небо взгляд...
Постулаты вековые...
(Прошлое давно ушло!)
Много тех людей в России,
Кто не "встали на крыло"...!
Церковь очень постаралась
Вытравить Свободы Дух
И приходит к людям -старость...
А "огонь в глазах -потух"!
Только те, кто с Богом, правда,
Взгляд у них -"огнём горит"!
Это вовсе не бравада!
Ведь Любовь для них -Магнит!
Старость делу не помеха,
Если Цель на всех Одна!
Счастья, Радости и Смеха
"Просыпается" страна!
Не дождутся те, кто грезит,
Что Руси придёт конец!!
Ведь помочь решился Детям
Мудрый, Любящий Отец!!!

  Ваш Друг Б.Б.


Рецензии