Лета тёплого денёчки

Лета тёплого денёчки,
красота кругом.
В Духе чистом
Мир и святость,
Нежность окоём.
Гром гремит,
с косматой тучи.
В утренней тиши,
Дождик ярким перламутром,
сыплет; подойди.
Влагой чистою, росою,
умоется земля.
Заискрятся в чистом поле,
лучики добра.
Солнце глянется на Землю,
с чистотой Любви.
Пусть исчезнут все сомненья,
из твоей души.
Лето 2019г.


Рецензии