Ты хочешь огня

Ты хочешь огня, я подкину, подкину поленьев,
И пусть полыхнет все вокруг сумасшедшим огнем.
А хочешь, тебя обниму и скажу-ты мой пленник,
А хочешь, я сделаю ход самым смелым конем.

А хочешь, ты будешь моим в эти снежные ночи,
И снег весь растает и вмиг растечется ручьем.
И только под утро скажу, что люблю тебя очень,
И только под утро с тобой мы без сил упадем.


Рецензии