Господа офицеры

Господа офицеры,
Вы российская гордость;
Вы поддержка стране
И оплот государства...

Вновь Россия пошлёт вас
Иноверцам в тылы,
Пнёт историю вспять,
Отмахнувшись,обронит"Напрасно!"

То, что вы погибали
И теряли друзей,
Исполняя свой долг
Пред Отчизной прекрасной,

Не забудет никто-
И  в скрижали Небес
Подвиг ваш сам Господь
Занесёт и оставит потомкам...
12.06.00


Рецензии
Много пафоса, а по смыслу не понятно, что забыли офицеры в тылах иноверцев ?

Павел Принц Де Монферран   17.11.2019 22:19     Заявить о нарушении