Стихи о маме

Стихи о маме...

Их у меня не много,

ведь,впрочем,как и жизнь,

когда мы были вместе...

И вот сегодня в 43

я подвожу итоги,

как быстро и давно

прошло моё шальное детство.


Сейчас бы посидеть за чашкой чая,

поговорить за жизнь

и то,что не случилось.


Как дальше быть?

Порою я не знаю.

Сегодня ночью

ты опять ко мне явилась.


Ты знаешь,мама,

мне так не хватает

твоих нравоучений и советов...

Но ничего не изменить

я понимаю...

И все мои вопросы без ответов...


Рецензии
Мама - это самое чистое, самое святлое, в ней всё наше Детство! С теплом и от сердца, Сергей.

Забелин Сергей   14.04.2021 15:41     Заявить о нарушении
Да,это правда!!!Спасибо!!!!

Елена Фризен   28.04.2021 22:33   Заявить о нарушении