и снова ограда у дома из дуур румма

И снова ограда у дома.
И снова ограда во мгле.
Забыто и так незнакомо.
Листва и листва в серебре.

Листва и листва в этой дали.
Листва и листва по мирам.
Деревни грустят от печали.
Деревни грустят где то там.

Я помню.И вдруг забываю.
Совсем заколдованный свет.
Деревня уходит по краю.
В тоску серебристых планет.

Она ничего не сказала.
Они ничего не простит.
А вьюга опять долетала...
А вьюга опять долетит...

И только амбар среди дали.
Глядит и глядит на меня.
А мы уходить не устали.
Куда то за шепоты дня...


Рецензии