Старушка с фиолетовыми волосами

Старушки уж угомонитесь.
И не смешите вы людей.
Кого вы соблазнить хотите
Ведь вам же восемьдесят лет.

На голове три волосинки
В безумный красите вы цвет.
Одно такое чудо-юдо
Во всей красе явилось в свет.


Рецензии