Женская верность

Женская верность,кому нужна ты?
Мужчины смеются над тобой...
Ты терпишь ложь,потери,утраты
И над своей горюешь судьбой.

Женская верность,ты как кара висишь
Над любящей,нежной душой.
И в омут ты тянешь,в бездну манишь,
За грех,что свершил милый твой.

Женская верность,ты счастье и камень.
Награда ты и печаль...
Для той,у которой сердце как кремень,
И терпение - булатная сталь.


Рецензии