Как не завыть

Как мне тебя забыть
из жизни просто попросить.
Как файл стереть
и не восстановить,
не думать, не гадать
ночами не мечтать.
не торопить рассветы
забыть луны секреты.
Как мне забыть весну
улыбок ярких череду
колючий запах алых роз
разлитый на странице грез...
Как мне тебя забыть,
чтоб по ночам не выть?
Как мне себя вернуть?
Смогу ли просто...обмануть...


Рецензии