Меню Настроение

- Что на завтрак сегодня?
- Бутерброд с настроеньем!
- Может чаю попьем?
- Да, с счастливым печеньем!
- А бывает и так?
- Все, что хочешь - бывает.
- Завтрак - это пустяк ...
- Лишь для тех, кто не знает:
Что добром начинив
Все пришедшие мысли
Можно утро начать
В новом радужном смысле!


- Ну, а что на обед?
- Только радости блюда.
- Интересно, а есть))
- Из счастливой посуды!
- Ты готов, человек,
Суп успеха отведать?
И запомнить навек,
Как с удачей обедать?
- Я готов! И хочу
Только лучшее блюдо!
Чтобы радость - навек
И из счастья посуда!!!


- Вот и вечер настал
И поужинать сели...
- А подумай-ка сам,
Что в меню настроенья))
- Все что сам приготовил
На стол подаю,
Потому что я верю,
Живу и люблю!!!
- Вот и ты отыскал
Свой рецепт настроенья:
Что ж, поднимем бокал
За успех и веселье!


***
Так и в жизни одной,
Все, что хочешь бывает:
Пред тобой круглый стол,
Каждый здесь восседает.
В ресторане с судьбой
Мы меню выбираем,
Где с улыбкой порой
Чаевые бросаем.
И идём по тропе,
И встречаем рассветы,
- Что на завтрак сегодня?
- В меню все ответы))


Рецензии