Проснувшись по утру

Проснувшись по утру,
Скажите жизни: "Здравствуй!"
Забудьте ерунду
И всё, что так напрасно


Хорошие дела
Попробовать творите!
Ответьте жизни: "Да!"
И мир свой измените.


Окошко приоткрыв,
Забудьте про ненастье,
И тучи разогнав,
Вдохните запах счастья!


Погоду изменить
Увы, не в наших силах,
Но жизнь свою прожить
Мы можем ведь счастливо))


А мир зовёт: "Пора!
Вокруг скорей смотрите!!!
И в сердце навсегда
Лишь лучшее храните!"

*****
Проснувшись по утру,
Танцуйте или пойте.
И дверь свою Добру
Навеки приоткройте!


Рецензии