У каждого своё

А счастье, как и сердце, у каждого своё:
Счёт в банке иль престижное Феррари,
Подворье на Рублёвке, элитное жильё,
Где можно в гольф играть и мясо жарить.

И в райский уголочек с серебряным ручьём,
Где лес людьми не тронут и шикарен,
Приехать браконьером с охотничьим ружьём
И гончих прихватить с собою пару.

Но жизни ценность вдруг яснее станет,
И вспомнится сама причастность к Богу,
Когда в бреду немыслимых желаний

Отправился в заветную дорогу...
И,словно холод ливня проливного,
Вдруг встретятся глаза онкобольного.


Рецензии