Душа

Ты знаешь, я смогу
Поглубже мир в себя вдохну,
В нём голос твой, я разыщу
Твой след увижу на яву
В природе мироздания...
Я всё пойму,
И от себя, тебя, не отпущу
И в этот праздник, для меня ответный,
Всю, правду жизни изопью...
И в этот час, бессмертный, светлый,
Узрею всю земную наготу...
И времени былого суть,
Ничто не сможет обмануть...
Всё будет ясным днём,
А то, что прожитое в страхе,
Оставлю за бортом,
Событий всех тех дерзких,
Что терзали и не спасали,
жизнь мою, остановлю
Я, это зло искореню
в пепле его желаний
Любовь навек благотворю, освобожу,
Всем краскам счастья, волю покажу
И чувств живых, цветы...
станут началом, великой красоты.


Рецензии