Не за тело твоё

Не за тело твоё,а за душу
За глаза,за твою доброту
Я люблю и покой не нарушу
Не нарушу твою суету

Ты меня принимаешь,родная
Даже,если тебе не служу
Даже если сама ты больная
Не стыжусь я тебя,не сужу

Твоё имя великое- "Матерь"
Я ночами тебя призову
Как приеду ,накрытая скатерть
И во сне и всегда наяву

Где бы не был,чего бы не стоил
Я бокал за тебя подниму
Ни нарушу ни сна,ни покоев
А при встрече тебя обниму

Без тебя я ни грамма не стою
Ты жива,я тебя берегу
Если плачешь,тебя успокою
Пред тобою в безмерном долгу...


Рецензии