Артиллерия

Везде огонь и дым столбом
Зенитки бьют по всем фронтам
Артиллеристы снова в бой
Звучит команда "по местам"

Один товарищ весь в крови
Его несут, осколком ранен
И каждый храбростью привит
Мы от войны смелее станем

Им артобстрел так не забыть
Здесь не дадим врагу пощады
Огонь на землю лишь излить
Покроем небо этим градом

Сможем долгий путь пройти
Война гоняет кровь по венам
И снова залп,огонь и дым
Ведь нам нужна одна победа


Рецензии